COLTELLI: I MIGLIORI AMICI DEGLI CHEF

KYOCERA, IL LEADER DELLA CERAMICA

I coltelli Kyocera fondono in sé le due anime del Giappone: la tecnologia più evoluta convive armoniosamente con i valori di una cultura antica, dove la raffinatezza e la cura del dettaglio sono l’espressione di una profonda aspirazione alla perfezione e alla bellezza.
La preparazione e la presentazione dei piatti più complicati diventa incredibilmente semplice grazie alla versatilità di questi coltelli: ad essi si arrendono tutti i cibi e chi li impugna scopre la gioia e il piacere tattile che ci regalano gli alimenti che ogni giorno portiamo in tavola.
Tutte le lame Kyocera sono prodotte in Giappone.
La gamma di coltelli in ceramica che Kyocera propone è la più completa e sfaccettata del mercato: dalle famiglie di coltelli a lama bianca a quelle a lama nera, da quelle più funzionali a quelle più raffinate e tecnologicamente evolute.

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CHROMA, MADE WITH PASSION

Coltelli in acciaio per veri appassionati, i modelli Chroma sono disegnati da alcune tra le più prestigiose firme al mondo, come F.A. Porsche, G. Draser E S. Conran, e prodotti con i migliori acciai tedeschi e giapponesi.
Il coltello Turbo, disegnato da F.A. Porsche, è un oggetto senza tempo, dalla forma perfettamente ergonomica. La lama ha una durezza sbalorditiva che arriva fino a 60 hrc sul filo tagliente, grazie al trattamento innovativo ka-six. Il resto del coltello, invece, non supera i 56 hrc per garantire una vitale flessibilità. Caratterizzata da un corpo totalmente in acciaio con una perla blu metallica incastonata alla base del manico, la linea turbo include un’ampia gamma di coltelli che spaziano dallo spelucchino al grande coltello da pane.
Apprezzati quotidianamente dai grandi chef, i coltelli Chroma godono di una fama globale: sono utilizzati nei migliori ristoranti e distribuiti nelle rivendite specializzate di cinque continenti.

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CRUSHGRIND, COLTELLI DALL'ANIMA VICHINGA

Potenza primordiale, raffinata per l’era moderna. I coltelli Viking di CrushGrind prendono ispirazione dalle armi dei vichinghi per dare vita a strumenti capaci di affrontare qualsiasi sfida, anche la più ardua. Robusti e senza compromessi, sono pensati per chi in cucina non accetta limiti.
Pur ispirandosi alla filosofia del design vichingo, non è stata tralasciata la funzionalità moderna. Le lame di questi coltelli sono meticolosamente lavorate e offrono prestazioni eccezionali; l’impugnatura in legno massello garantisce una presa sicura, lo rende sempre affidabile e perfettamente bilanciato.
Questi coltelli dal forte legame con la tradizione vichinga, servono a ricordare come la saggezza antica e la tecnologia moderna possano unirsi per creare qualcosa di bello e funzionale.

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ZYLISS, A TUTTO COMFORT

Dallo spelucchino al trinciante, passando per il santoku alveolato, la gamma Comfort di Zyliss abbraccia 2 famiglie distinte, entrambe con lame super affilate, ma con impugnature dal design diverso. Pratica e funzionale la Comfort, con una linea più ricercata e una speciale protezione antibatterica la Comfort Pro.
Le linee Comfort comprendono tutti i coltelli indispensabili per i più svariati utilizzi in cucina. Le lame, in acciaio tedesco o giapponese di alta qualità, sono piatte, affilate e resistenti, garanzia di un tagliente che dura nel tempo. La tacca sulla lama è studiata per favorire un taglio bilanciato e controllato. Se la protezione per le dita facilita un taglio preciso e senza sforzo, il manico ergonomico e confortevole è adatto a tutti i tipi di mani, dalle grandi alle più piccole.
Tutti i coltelli delle 2 linee Comfort possono essere riposti in lavastoviglie e rimangono affilati lavaggio dopo lavaggio.
Più comfort di così…

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