ISTRUZIONI PER L’USO E PER LO SMALTIMENTO

Freeze è una linea di bicchieri e coppe raffrescanti che contiene al suo interno un gel refrigerante brevettato per raffrescare i drink mantenendoli alla giusta temperatura, a lungo e senza annacquarli.
Tenere i contenitori Freeze nel congelatore per averli sempre pronti per l’uso.
Lavare a mano, prodotto non adatto al lavaggio in lavastoviglie.

Smaltimento Freeze HOST gruppo 1

Raffreddatore Chill da bottiglia per portare alla temperatura ideale un vino rosso e mantenere alla corretta temperatura un vino bianco precedentemente refrigerato.
Riporre Chill in congelatore per almeno due ore; togliere due dita di vino dalla bottiglia per evitare che trabocchi, applicare Chill sull’imboccatura e versare normalmente.
Lo speciale gel contenuto nello stelo del Chill rinfresca il vino in pochi minuti senza annacquarlo.
La parte superiore funge anche da beccuccio versatore; dopo avere versato il vino, si può usare il tappo per chiudere la bottiglia.
Lavare a mano, prodotto non adatto al lavaggio in lavastoviglie.

Smaltimento Chill HOST gruppo 2

Twist è un aeratore regolabile a mano per decantare immediatamente il vino fino a 6 ore. È adatto a tutti i vini, dai più giovani ai più robusti.
Selezionare sulla ghiera girevole il livello di aerazione desiderato; ogni numero corrisponde al numero di ore di aerazione.
Tenere l’aeratore sul bicchiere e versare il vino facendolo passare attraverso Twist: il vino verrà ossigenato immediatamente.
Lavare a mano, prodotto non adatto al lavaggio in lavastoviglie.

Smaltimento Twist HOST gruppo 3

Tilt è un aeratore inclinabile regolabile per ossigenare il vino.
Applicare l’aeratore sul collo della bottiglia e versare regolando l’inclinazione in base a quanto si desidera ossigenare il vino: maggiore è l’inclinazione, maggiore è l’areazione.
Una volta versato il vino, rimuovere Tilt dalla bottiglia.
Lavare a mano, prodotto non adatto al lavaggio in lavastoviglie.

Smaltimento Tilt HOST gruppo 4

Tilt Mini è un tappo aeratore inclinabile regolabile per ossigenare il vino.
Applicare l’aeratore sul collo della bottiglia e versare regolando l’inclinazione in base a quanto si desidera ossigenare il vino: maggiore è l’inclinazione, maggiore è l’areazione. Usare il pratico tappo di chiusura per conservare il vino.
Lavare a mano, prodotto non adatto al lavaggio in lavastoviglie.

Smaltimento Tilt Mini HOST gruppo 5