Ken Hom è uno dei massimi chef della cucina cinese e asiatica e negli ultimi 30 anni ha venduto oltre 2 milioni di copie dei suoi libri di cucina. Da sempre sostenitore dell’utilizzo di ingredienti di alta qualità, è anche molto attento nella scelta delle pentole e accessori migliori.
Nominato Ufficiale dell’Ordine dell’Impero Britannico per i servizi resi all’arte gastronomica, oltre a regalarci centinaia di ricette apprezzate in tutto il mondo, ha studiato una linea di wok e utensili essenziali per il principiante come per il cuoco più navigato. Il suo marchio si è rilevato nel tempo apprezzato e molto longevo, infatti è presente nel settore degli strumenti da cottura dal 1986.
Due le linee di wok che Ken Hom ha creato per le diverse esigenze in cucina e che includono sia wok in acciaio al carbonio non rivestito, sia wok in acciaio al carbonio rivestito.
La linea Classic, come lascia intuire il nome stesso, è dedicata ad un uso più tradizionale del wok, sulla fiamma viva del fuoco a gas.
La linea Excellence è invece studiata per tutti i piani cottura, inclusi i piani ad induzione, e, grazie all’uso di tecnologie dalle elevate prestazioni, migliora anche l’esperienza in cucina utilizzando una struttura di acciaio al carbonio più pesante e superfici antiaderenti di qualità superiore.
Entrambe le linee includono wok rivestiti come non rivestiti. La differenza?
La tradizione lo vorrebbe non rivestito, ma quello con rivestimento anti-aderente ha portato molta innovazione in questo mercato. Mentre quest’ultimo evita l’attaccamento dei cibi grazie al rivestimento sulla superficie della padella, il wok non rivestito sviluppa invece uno strato anti-aderente “naturale” per mezzo del processo di stagionatura della padella.
Guarda il video per scoprire come fare la stagionatura del wok
Una curiosità: l’iconico ritratto di Ken Hom utilizzato su tutte le confezioni dei wok è stato realizzato dall’artista contemporaneo Christian Develter, che ama definirsi un nomade globale. La tela a grandezza naturale è lunga oltre 2 metri e si trova nella casa di Ken in Thailandia.
LINEA CLASSIC: WOK IN ACCIAIO AL CARBONIO RIVESTITI E NON RIVESTITI
LINEA EXCELLENCE: WOK IN ACCIAIO AL CARBONIO RIVESTITI E NON RIVESTITI
ACCESSORI WOK E CESTELLO PER COTTURA AL VAPORE
MANNAIA
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 1 year | Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the "Advertisement" category . |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |