Nata a Londra nel 1919, Cole&Mason si distingue per il suo design senza tempo, pensato per aggiungere fascino e carattere alla cucina.
L’azienda inglese ha proposto le sue macine in legno già negli anni ’40 e ha lanciato, prima nel mercato, la macina in acrilico nel 1976, vincendo negli anni successivi numerosi premi per il suo meccanismo Precision. Il marchio Cole & Mason è diventato così garanzia di performance e qualità in tutto il mondo.
La gamma di macine è una delle più ampie al mondo e propone dimensioni, forme e design per soddisfare ogni gusto; dalle macine acriliche alle macine in legno, dallo stile classico a quello contemporaneo. Con un’ampia varietà di colori, metalli e finiture, c’è una macina per ogni occasione.
Ma la proposta Cole&Mason parte dalle macine per esplorare tutto il mondo degli aromi, proponendo caroselli porta spezie, mortai, contenitori per le erbe fresche piuttosto che per olio e aceto. Tutti frutto di un’esperienza più che centenaria e una grande passione per il mondo degli aromi.
Tutte le macine Kyocera hanno un meccanismo interno in ceramica: con la stessa macina puoi macinare erbette, spezie, semi, sali e pepe. Persino gli ostici semi di lino!
Come è possibile? Grazie ai sofisticati ingranaggi interni in ceramica e alle mille virtù di questo materiale naturale, della cui applicazione alla cucina ormai Kyocera è leader in tutto il mondo.
Ormai è divenuta un classico la macina regolabile universale, con contenitore in vetro, tappo a scelta tra ABS colorato, legno o acciaio inox. Ma ci sono anche la macina 2in1, quella elettrica, quella per il caffè.
Nato da un’idea del designer svedese Jens Sandriger, Rivsalt consacra il sale a vero e proprio centro della tavola e della cucina. Le gemme di sale sono protagoniste assolute e portano in dote suggestioni, colori e aromi proprie della nuda roccia da cui provengono, con caratteristiche minerali e proprietà uniche.
Non solo sale Himalayano, ma anche sale Kala Namak nero dall’ India, sale Halit dal Pakistan, il Blu persiano, il Rosa della Bolivia e altri ancora.
Ad essi si accompagna una gamma di grattugie in acciaio inox giapponese con basi di quercia non trattata. Un design raffinato e minimal perfetto per mettere in risalto le materie prime naturali, spesso rare.
Ai sali pregiati si affiancano spezie quali la liquirizia, lo zenzero, la curcuma, le fave di tonka e molte altre: le grattugie dedicate hanno spesso design e forme diverse, perfette per valorizzarne l’aroma unico e inconfondibile.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 1 year | Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the "Advertisement" category . |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |