COLE&MASON: LO SPECIALISTA DEGLI AROMI

TECNOLOGIA CLASSIC

I macinini della linea Classic rappresentano la tradizione nella produzione Cole&Mason. Abbinano un meccanismo base a delle macine in ceramica sia per il sale che per il pepe, garanzia di macinini dalle ottime prestazioni e dal prezzo contenuto. Altri modelli hanno una macina in acciaio solo per il pepe.
Tutte sono un passe- partout per la tavola di ogni giorno.
Una menzione a parte tra questa tipologia di macine va alla King Pepper, una macina per il pepe in faggio naturale a forma di mazza da baseball. Il colpo vincente sulla tua grigliata.

TECNOLOGIA PRECISION +

I macinini per il sale Precision + sono dotati di un meccanismo in ceramica, materiale resistente alla corrosione del sale, mentre i macinini per il pepe sono dotati di un meccanismo in acciaio al carbonio. La nuova tecnologia Precision + è stata progettata e sviluppata negli ultimi anni in collaborazione con l’Aroma Laboratory dell’Università di Nottingham. Le macine con il nuovo meccanismo Precision + offrono un nuovo livello di prestazioni: infatti ad ogni rotazione è stato scientificamente dimostrato che riescono a macinare più prodotto, rivelando un sapore più intenso. I nuovi meccanismi di macinatura Precision + sono coperti da garanzia a vita.

TECNOLOGIA GOURMET PRECISION +

Questa gamma di macine assicura allo chef il controllo assoluto della macinatura grazie alle diverse opzioni predefinite. Scegli tra 6 preselezioni per il pepe e 3 preselezioni per il sale, ottenendo una macinatura più o meno fine con imparagonabile precisione. Seleziona una macinatura fine per esaltare efficacemente il sapore di salse e zuppe o passa senza alcuno sforzo a una consistenza più grossolana per un gusto sottile ma più persistente, scelta perfetta per insalate o bistecche. I macina sale hanno un meccanismo in ceramica ad alte prestazioni, i macina pepe, invece sono dotati della nuova tecnologia Precision + in acciaio al carbonio. I meccanismi di tutta la gamma Gourmet Precision+ sono garantiti a vita.

MACINE INVERTA

Queste macine permettono di lasciare la tavola pulita. La gamma include oltre al sistema di regolazione manuale anche una funzione di preselezione di macinatura con 5 impostazioni per il pepe e 3 per il sale che consente cambi rapidi e precisi di macinatura dalla più fine a quelle più grossolana.

MACINE ELETTRICHE

Dotate di meccanismi motorizzati, le macine elettriche Cole & Mason ti permettono di macinare sale o pepe senza sforzo, con il semplice tocco di un pulsante o capovolgendole. Tutte le macine possono essere azionate con una sola mano, per semplificarti la vita e permetterti di fare più cose contemporaneamente.

ACCESSORI E SHAKER

Preferisci la soluzione più semplice? Cole&Mason propone anche gli shaker in vetro o in acrilico. Se cerchi poi il prodotto che ti consenta di aggiungere il condimento comodamente con un pizzico o una spolverata, non può mancare il porta sale angolato o le coppette per sale e pepe utilizzabili in cucina, ma comode da portare in tavola. E altri accessori ancora…non resta che scoprirli tutti sul catalogo.

SPEZIE SECCHE

Ampiamente diffuse già tra gli egizi più di 4000 anni fa, esaltate da Ippocrate per le loro virtù medicamentose, le spezie erano tra i beni più preziosi nel mondo antico e medievale, al punto da giustificare l’apertura di vere e proprie rotte commerciali.
Per sfruttare al meglio questi piccoli tesori, è bene avere in cucina l’attrezzatura giusta sempre a portata di mano: innanzitutto un porta-spezie per avere sempre sott’occhio i nostri aromi preferiti. Il carosello di spezie Cole&Mason viene fornito con vasetti già riempiti di erbe e spezie. Grazie all’ anello di aggancio etichettato è facile selezionare quello che serve. I tappi cromati con chiusura ermetica hanno due aperture per spolverare o versare. I vasetti sono disponibili anche vuoti per consentire al cuoco di creare la propria collezione.
Utilissimi anche i mortai e la macina specifica per noce moscata Wallis.

ERBE FRESCHE

Spesso è proprio l’uso sapiente delle erbe fresche a dare il tocco finale a un piatto. Ma come conservarle e mantenerle fresche?
Cole & Mason ha studiato dei contenitori appositi sia per le erbe aromatiche in vaso che per quelle tagliate, che permettono ai nostri aromi di mantenersi freschi fino a 10 volte più a lungo rispetto ai metodi tradizionali.
I portavasi sono strutturati con due contenitori e dei feltri intermedi che assorbono l’acqua e permettono alla pianta di impregnarsi solo della quantità desiderata. Per le erbe aromatiche già tagliate invece è perfetto il contenitore con coperchio protettivo, divisori e finestra per il livello dell’acqua: si ripone nello sportello laterale del frigo e i nostri aromi sono sempre a portata di mano, freschi per giorni.

OLIO E ACETO

A chiudere la carrellata sul mondo degli aromi non potevano mancare olio e aceto: due preziosi condimenti ricchi di principi salutari, ma che vanno usati con grande attenzione alle giuste quantità richieste da un piatto. Il bravo chef ha il controllo di tutte le sostanze che manipola e che si tratti di olio, aceto o salsa di soia sa bene quando vanno versati generosamente, quando cosparsi a filo o semplicemente spruzzati.
Cole & Mason ha studiato una gamma di pratiche oliere che risponde proprio a questa esigenza: da quella con la selezione di flusso allo spray con filtro anti-ostruzione allo shaker con disco di miscelazione integrato e beccuccio versatore. Una famiglia di utensili amici del gusto e della nostra salute.